Как получить ипотеку с плохой кредитной историей

Как получить ипотеку с плохой кредитной историей

– Плохая кредитная история – не приговор.
Мы поможем получить ипотеку, если вы закрыли старые просрочки.

– Никакой комиссии до результата.
Мы добьемся одобрения заявки, и только потом вы оплатите наши услуги.

– Заявка направляется в 40 банков-партнеров.
Мы рассматриваем возможность сотрудничества со всеми ведущими банками Москвы, а затем выбираем наилучшие условия.

– Снижаем процентную ставку.
Взять ипотеку с плохой историей под высокий процент – это не про нас. Мы всегда добиваемся снижения ставки.

Почему плохая КИ для банка – веская причины для отказа?

Ипотека с плохой кредитной историей – сложный момент, так как на долгосрочную перспективу банки ищут надежных клиентов, которые будут платить вовремя.
Если при выплате ранее взятых кредитов случались просрочки, банк сразу отнесет вас к разряду неблагонадежных заемщиков. Поэтому при личном обращении получить ипотеку с плохой КИ практически невозможно. Помочь в этом вопросе может только грамотный кредитный брокер.

Как мы работаем?

ЭЛИАЗ ФИНАНС – команда опытных кредитных брокеров, которые знают, как исправить «досье» человека и представить его в лучшем свете для банка. Мы досконально изучаем дело и готовим такой пакет документов, который не позволяет сказать «нет».

Для сотрудничества вам нужно:
– заполнить заявку, выбрав интересующую услугу;
– подождать звонка менеджера, чтобы обсудить детали;
– предоставить нам необходимые документы;
– дождаться одобрения заявки на ипотеку из банка.

Мы сделаем так, что вам дадут ипотеку с плохой кредитной историей, поможем при отсутствии денег на первоначальный взнос и, если нет возможности предоставить официальную справку о доходах.

Почему с нами удобно?

– Минимум хлопот. Всю самую сложную работу за вас сделают профессионалы.
– Максимальная выгода. Мы не только досконально изучаем ипотечные программы всех банков-партнеров и выбираем лучшую, но и добиваемся максимально возможного снижения ставки.
– Помогаем в самых сложных ситуациях. Ипотека с плохой историей, без первоначального взноса и справки 2-НДФЛ – для нас нет нерешаемых задач.
– Информационная поддержка. Мы не бросаем своих клиентов и продолжаем консультировать и помогать на протяжении всего срока кредитования.

В любом ли случае можно помочь?

Помощь в кредите с плохой кредитной историей возможна практически всегда, кроме заведомо нерабочих случаев: возраст до 18 и старше 75 лет, судимость по особо тяжким делам, банкротство, открытые просрочки и суды с банками.
Мы работает честно, действуем прозрачно и всегда выступаем на вашей стороне. Не берем предоплату и добиваемся наилучших условий по кредиту. Есть проблемы? Вы наш клиент. Давайте решать их вместе!