Рефинансированиe кредита под залог недвижимости от профессионалов

Рефинансирование кредита под залог недвижимости от профессионалов

— Выгодные условия рефинансирования.

— Срок рассмотрения от 1-го дня.

— Без комиссий и штрафов.

— С возможностью смены залогового имущества.

— С любой кредитной историей.

— Без предоплаты за помощь в оформлении.

В чем суть услуги?

Рефинансирование – это повторное оформление ранее полученного займа под залог с более низким процентом и возможностью изменения срока. Услуга позволяет получить более выгодные условия и пользуется высоким спросом, когда кредиты в стране дешевеют.

— Предположим у вас есть несколько кредитов с довольно высокой ставкой. Рефинансирование под залог квартиры позволит соединить их в один с минимальным процентом, снизив нагрузку на бюджет семьи.

— Вы уже несколько лет платите ипотеку, за это время на рынке появились намного более выгодные кредитные предложения. Перекредитование позволит снизить процент и переплату, а при необходимости также уменьшить/увеличить срок кредита.

— Вы хотите переоформить покупку новой квартиры под залог своей старой или родительской. Услуга позволяет изменить предмет залога и при этом сэкономить.

Какое имущество подходит в качестве залога и что предполагает процедура?

Наибольшее доверие у столичных банков вызывают квартиры, коттеджи, комнаты и частные дома в Москве и Московской области, а также коммерческая недвижимость в этом регионе.

Процедура рефинансирования под залог предполагает:

— поиск оптимального предложения в другом банке;

— составление договора в погашение задолженности в своем банке;

— снятие обременений с имущества;

— подписание договора залога с банком, рефинансирующим кредит.

Квартира или дом будут под обременением до полного погашения кредита, а вы будете платить по новому графику и в меньшем объеме.

В чем сложности процедуры?

— Во-первых, нужно тщательно изучить условия всех программ рефинансирования, доступных на рынке, чтобы выбрать лучшие. Это трудозатратно, и от ошибки никто не застрахован.

— Во-вторых, нужно внимательно просчитать, принесет ли перекредитование выгоду. Возможно, когда вы оплатите все обязательные взносы за рефинансирование под залог недвижимости, экономия окажется несущественной. И переоформлять кредит не имеет смысла.

— В-третьих, никто не дает гарантии, что выбранный вами банк одобрит рефинансирование. Возможно, понадобится обратиться не в один. И каждый будет тянуть с ответом.

— В-четвертых, придется потратить много сил и времени на сбор документов и переоформление кредита.

Чем помогаем мы?

— Детально изучаем предложения банков-партнеров.

— Направляем заявку всем, кто предлагает подходящие условия.

— Выбираем самый лучший вариант перекредитования и добиваемся снижения ставки.

— Просчитываем выгоды.

— Полностью берем на себя весь процесс переоформления.

— Помогаем в сложных случаях: с изменением объекта залога, просрочками, проблемной историей, отсутствием справки и доходах и др.

С нами рефинансирование кредита под залог недвижимости проходит легко и быстро. Оставляйте заявку, мы сможет сохранить ваши деньги!